邹氏技能/邹氏技能暗将有什么用
三国杀邹氏的技能怎么用?
祸水:出牌阶段,本方单位可以明置此武将牌;本方单位的回合内,其他角色不能明置其武将牌。倾城:出牌阶段,本方单位可以弃置一张黑色牌并选择一名武将牌均明置的其他角色,然后本方单位暗置其一张武将牌。
邹氏使用【倾城】技能针对处于“不屈”状态的周泰,周泰会将“不屈牌”暗置起来,因为受到【祸水】技能的影响,他暂时无法将“不屈牌”明置于场上。一旦邹氏发动【倾城】,周泰必须立即弃置所有“不屈牌”,并进行体力判定,判定结果为1减去“不屈牌”数量。
三国杀中,邹氏的【祸水】技能带来了一些微妙的结算规则,引发了玩家们的讨论。首先,当邹氏打出【顺手】或【过河】时,究竟是由出牌者自行决定顺拆哪张牌,还是直接由邹氏决定?这个问题的答案是,这些牌被视为邹氏使用的,因此她有权选择顺拆。
三国杀国战里面的邹氏的技能的话,如果在她亮将之前,就已经全亮将了...
总的来说,邹氏的技能设计旨在增加游戏的多样性和挑战性。通过合理利用她的技能,玩家可以构建出独特而强大的队伍,从而在国战中取得胜利。这样的设定不仅考验了玩家的策略思维,还增加了游戏的深度和可玩性。通过不断调整和优化,邹氏的技能可以更好地服务于整个游戏的平衡和发展。
邹氏的一技能”祸水“描述:出牌阶段,你可以明置此武将牌,你的回合内,若此武将牌处于明置状态,其他角色不能明置其武将牌。也就是说,当邹氏明置在场上时,其他玩家的暗置的将是不能翻开的(即不能发动、触发技能),但是不影响已明置的武将。
祸水技能允许玩家在出牌阶段明置武将牌,并在该回合内阻止其他玩家明置武将牌。倾城技能则允许玩家在出牌阶段弃置一张装备牌,并选择一名拥有两张明置武将牌的角色,暗置其一张武将牌。
武将属性:暗将的克星,规则的控制者。技能优劣:“祸水”和“名士”一样,迫使敌人明将,否则就算再强大的技能,都会因为暗将被废掉,但是和孔融不同的是,邹氏还可以让你明了的将暗回去。
关于三国杀国战邹氏和已不屈周泰的结算问题。
〖壹〗、邹氏使用【倾城】技能针对处于“不屈”状态的周泰,周泰会将“不屈牌”暗置起来,因为受到【祸水】技能的影响,他暂时无法将“不屈牌”明置于场上。一旦邹氏发动【倾城】,周泰必须立即弃置所有“不屈牌”,并进行体力判定,判定结果为1减去“不屈牌”数量。
〖贰〗、邹氏对处于“不屈”的周泰发动【倾城】后,周泰暗置且因为【祸水】暂时不能明置——周泰立刻弃置所有“不屈牌”且体力判定为1-“不屈牌”数量。
〖叁〗、当邹氏对处于“不屈”周泰的周泰发动【倾城】后,周泰立刻弃置所有“不屈”牌并进入“濒死”状态——想要将周泰救回到1血需要等同于被弃掉的“不屈”牌数量的桃\酒。如果周泰因此死亡,不计算关于伤害来源的结算,也不执行任何奖惩。
邹氏【祸水】结算规则:顺手和过河如何处理?
首先,当邹氏打出【顺手】或【过河】时,究竟是由出牌者自行决定顺拆哪张牌,还是直接由邹氏决定?这个问题的答案是,这些牌被视为邹氏使用的,因此她有权选择顺拆。同样,【无中生有】的使用也是归邹氏所有,至于五谷的选牌,确实遵循逆时针顺序,这无疑让一些角色如黄月英在对抗邹氏时面临挑战。
一旦邹氏发动【倾城】,周泰必须立即弃置所有“不屈牌”,并进行体力判定,判定结果为1减去“不屈牌”数量。这意味着,为了拯救周泰,其他玩家必须提供与被弃置的“不屈牌”数量相等的桃或酒。如果周泰因体力判定结果而死亡,则不会进行关于伤害来源的结算,也不执行任何奖惩措施。
一是自尽而亡。邹氏身为女人根本就没有自保的能力,既然曹操弃她而去,那她也就失去了最大的靠山,为了不免再次受到凌辱,她可能会选择自杀一了百了。二是被张绣处死。
玩家死亡时,在死亡事件结算前,若玩家未亮将,则要将玩家的武将亮出,然后再根据势力结算奖惩。 奖惩规则 玩家被杀死时,本模式仅使用以下奖惩规则:被杀死的玩家若与凶手同势力,凶手弃掉所有手牌与装备。被杀死的玩家若与凶手非同势力,凶手摸三张牌。
发表评论